市数字城管中心与市消防特勤一中队举办 “迎八一”军地联谊会
字体:【
日期:2016-10-17
视力保护色:
浏览次数:
发布机构:太原市数字城管

shuan4.jpg

2016年8月1日上午,太原市消防支队特勤一中队与太原市数字化城乡管理指挥中心等单位举办了《迎八一·纪念中国人民解放军建军89周年军地联谊会》。同时为消防官兵送去防暑慰问品。

太原市消防特勤一中队是太原市消防工作的尖刀力量,主要负责消防及应急突发事件的救援等任务,多年来受到百姓的交口称赞。此次中心与特勤一中队共同举办《军地联谊会》得到了市数字城管中心党支部及特勤一中队党支部的大力支持。市数字城管中心领导对此次演出积极部署,由副书记、副主任吴俊生亲自挂帅、参演职工认真排练,克服时间紧,任务重的实际困难,全力以赴确保演出任务圆满完成。市数字城管中心与特勤一中队官兵60余人共联手为大家排练了歌伴舞《打靶归来》、歌曲《走向复兴》、舞蹈《大王叫我来巡山》等20多个节目,尤其是部队官兵和数字城管一起编排的歌伴舞《打靶归来》得到了来宾及观众的一致好评。数字城管中心还邀请本单位复转军人及军嫂一同参加了此次活动,欢度“八一”建军节。

通过此次军地联谊会,加强了太原数字城管中心中心与驻地官兵的联系,有助于军地双方更好地加深了解,增进感情,为进一步推进双拥工作奠定了坚实的基础。


分享到:
收藏内容 打印本页 关闭本页 向上置顶
关于我们 使用帮助 隐私声明 设为首页 加入收藏 联系我们 RSS订阅

您是第位访客

版权所有:太原市数字化城乡管理指挥中心 晋ICP备14002854号

主办单位:太原市数字化城乡管理指挥中心 开发单位:北京数字政通科技股份有限公司

地址:太原市万柏林区南屯南街1号太原市为民服务中心六层 联系电话:0351-12319 邮箱:ty12319@163.com

建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768