山西晋美万联物业观摩小组到太原数字城管中心交流学习
字体:【
日期:2018-09-02
视力保护色:
浏览次数:
发布机构:太原市数字城管

    8月28日,山西晋美万联物业服务有限公司总经理邢龙、山西晋美网络公司总经理王瑞磊,带领该公司观摩学习小组一行31人,来到太原数字城管中心观摩座谈学习。

微信图片_20180902110625.jpg

    来自山西晋美万联物业服务有限公司的观摩学习小组,首先观看了太原市数字化城乡管理系统建设和运行管理流程演示,体验数字化管理系统给城市稳设施定运行带来的便捷高效,为打造城市品牌形象和提升市民总体幸福感、满意度奠定了扎实基础。

af1bc5bea6.jpg

    在座谈会上,太原数字城管中心主任王海滨、副主任杨树伟、办公室主任贺鹏,与山西晋美万联物业总经理邢龙,分别结合各自单位工作实际,进行了广泛交流探讨。

    座谈会结束后,山西晋美万联物业公司观摩学习小组的成员,来到太原数字城管中心业务大厅参观,观看受理、派遣坐席操作流程。

468556433f.jpg

    太原数字城管受理大厅值班长李欣向山西晋美万联物业公司观摩学习小组成员,面对面讲解热线话务工作并提供技术指导,分享客服人员心理素质培训及答复技巧经验。

微信图片_20180902110704.jpg

    在悬挂“中华全国总工会职工书屋“的图书阅览室,太原数字城管中心主任王海滨主任向来宾介绍了太原数字城管文化宣传内容、员工工作指引手册,给大家带来新思路。

dd9b3ec279.jpg

    随后,山西晋美万联物业公司观摩学习小组的成员,还参观了太原数字城管中心档案室,听取管理人员的详细介绍,学习档案管理的相关制度及管理方法。

    通过此次观摩学习活动,搭建起太原数字城管中心与山西晋美万联物业公司的工作沟通交流桥梁,为双方着力打造服务型、创新型方向服务单位,拓宽了新思路,开辟了新空间。

    摄影、编辑:陈媛 来源 太原数字城管融媒体


分享到:
收藏内容 打印本页 关闭本页 向上置顶
关于我们 使用帮助 隐私声明 设为首页 加入收藏 联系我们 RSS订阅

您是第位访客

版权所有:太原市数字化城乡管理指挥中心 晋ICP备14002854号

主办单位:太原市数字化城乡管理指挥中心 开发单位:北京数字政通科技股份有限公司

地址:太原市万柏林区南屯南街1号太原市为民服务中心六层 联系电话:0351-12319 邮箱:ty12319@163.com

建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768