当前位置:政务公开 > 媒体聚焦
太原数字城管3年多“管了”13万件绿化的事
字体:【
日期:2018-03-13
视力保护色:
浏览次数:
发布机构:太原市数字城管

    今年3月12日是第40个中国植树节,来自太原数字城管指挥中心的数据显示,3年多来受理市民咨询反映城市园林绿化问题协调处置数量突破13万件。通过市民与数字城管的协作沟通,构筑起了一道坚实的城市护绿防线。
  太原数字城管中心负责人介绍,介于市民爱绿护绿的热情高涨,数字城管在传统热线电话受理的基础上,扩充了微博、微信、门户网站、城事帮手等多种渠道,方便市民随时随地反映身边园林绿化问题,为全民参与城市管理提供更多途径,激发大家爱绿护绿的责任心。
  在每年春季迎来树木栽植生长旺季前,数字城管还对全市公共场所行道树现状开展集中专项普查,为园林部门提供数据支持。 

(来源:太原晚报)

分享到:
收藏内容 打印本页 关闭本页 向上置顶
关于我们 使用帮助 隐私声明 设为首页 加入收藏 联系我们 RSS订阅

您是第位访客

版权所有:太原市数字化城乡管理指挥中心 晋ICP备14002854号

主办单位:太原市数字化城乡管理指挥中心 开发单位:北京数字政通科技股份有限公司

地址:太原市万柏林区南屯南街1号太原市为民服务中心六层 联系电话:0351-12319 邮箱:ty12319@163.com

建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768