当前位置:政务公开 > 城乡管理
市城乡管委党工委召开领导班子民主生活会
字体:【
日期:2018-03-13
视力保护色:
浏览次数:
发布机构:太原市数字城管

    日前,市城乡管委党工委召开领导班子民主生活会。
    会上,市城乡管委党工委书记、主任张利代表市城乡管委党工委班子进行了对照检查,并带头开展批评和自我批评。班子成员逐一发言,充分发扬“剖析自己不怕严、听取意见不怕刺、亮出问题不怕丑、触及思想不怕痛”的精神,畅所欲言、坦诚相见。自我批评严格深刻,触及灵魂,相互批评推心置腹,有针对性,表态发言虚心诚恳,态度端正。大家纷纷对上年度民主生活会整改措施落实情况逐项作出报告,对个人、家庭、亲属重大事项如实作出报告,进一步深化了自我认识,明确了下一步整改的方向和目标。会议始终在严肃、民主、和谐的气氛中进行。
    会议指出,市城乡管委党工委班子对这次民主生活会高度重视,政治站位高;会议围绕主题,突出了问题导向,党性分析针对性强;会风严谨,严肃认真,体现了民主团结务实的党风政风,真正起到了统一思想、增进团结的作用,达到了预期的目的。会议对市城乡管委今后落实全面从严治党提出了四点要求:一要切实加强政治建设;二要全面落实党风廉政建设“两个责任”;三要认真落实中央八项规定精神;四要扎实抓好整改落实。
    张利在表态发言时表示,下一步要突出问题导向,落实整改责任,具体做到以下几个方面:一是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚决维护党中央权威和集中统一领导;二是坚持以“关键少数”带动“绝大多数”,充分发挥领导班子“火车头”的引领作用;三是坚持以踏石留印、抓铁有痕的作风,为建设文明开放富裕美丽太原作出贡献;四是坚持以永远在路上的执着和韧劲,全面加强纪律和作风建设。

(来源:太原日报)

分享到:
收藏内容 打印本页 关闭本页 向上置顶
关于我们 使用帮助 隐私声明 设为首页 加入收藏 联系我们 RSS订阅

您是第位访客

版权所有:太原市数字化城乡管理指挥中心 晋ICP备14002854号

主办单位:太原市数字化城乡管理指挥中心 开发单位:北京数字政通科技股份有限公司

地址:太原市万柏林区南屯南街1号太原市为民服务中心六层 联系电话:0351-12319 邮箱:ty12319@163.com

建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768