猜谜语、套圈、贴鼻子 太原数字城管元宵节活动好热闹
字体:【
日期:2018-03-07
视力保护色:
浏览次数:
发布机构:太原市数字城管

202.jpg

    套圈、猜谜语、贴鼻子……3月1日下午,太原数字城管中心举行丰富多彩的文化活动,欢庆元宵佳节的到来。

    在太原市为民服务中心北广场,一串串红红的纸灯笼挂在空中,每个下面张贴着不同的谜语,大家争先恐后开动大脑,踊跃猜谜语竞答拿礼品。

    红灯笼围成的活动区域里,传统的套圈、贴鼻子活动也非常热闹人气高涨。轻轻抛出手中的塑料圈,看谁能套住摆在地上的小礼品,将它揣入囊中;取下宣传板上动物卡通的鼻子,然后蒙上双眼走到跟前,看谁贴得准,就能获得小礼品奖励。

    据了解,来自太原数字城管中心、6家信息采集公司的干部职工家属,及军民共建双拥单位太原公安消防支队特勤一中队的官兵,参加了当天的文化活动,妙趣横生的传统娱乐方式,丰富了元宵节日生活。


分享到:
收藏内容 打印本页 关闭本页 向上置顶
关于我们 使用帮助 隐私声明 设为首页 加入收藏 联系我们 RSS订阅

您是第位访客

版权所有:太原市数字化城乡管理指挥中心 晋ICP备14002854号

主办单位:太原市数字化城乡管理指挥中心 开发单位:北京数字政通科技股份有限公司

地址:太原市万柏林区南屯南街1号太原市为民服务中心六层 联系电话:0351-12319 邮箱:ty12319@163.com

建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768