不忘初心担大任 欢歌笑语闹元宵一一太原数字城管举办2018年元宵节联欢会
字体:【
日期:2018-03-07
视力保护色:
浏览次数:
发布机构:太原市数字城管

201.jpg

使命呼唤担当,使命引领未来

新时代、新征程、新气象

只有奋斗的人生才是幸福的人生,胸怀大志,不耽于梦,

脚踏实地,不空于行,唯有创新和担当,勤奋与智慧,才能使我们收获成功......

 

     华灯初上映明月,嘉宾满座庆良宵。3月1日,太原市数字化城乡指挥中心举行元宵节联欢会,来自全市数字城管系统的广大干部职工家属,及双拥共建单位太原公安消防支队特勤一中队的指战员,欢聚一堂共度元宵佳节。

    来自太原数字城管中心,城六区、市直部门、社会责任单位各数字城管二级平台的负责人,及长期辛勤工作在数字城管一线的干部职工和家属,近400余人共聚一堂欢度元宵佳节。通过精彩的文艺节目表演,展示太原数字城管系统的精神面貌。

    太原数字城管中心党支部书记、主任王海滨致辞:

    在过去的2017年,在太原市委、市政府和市城乡管委的正确领导下,太原数字城管积极顺应城市工作的新形势、改革发展的新要求、人民群众的新期待,按照“协调管理、应急联动、便民服务”的总体工作定位,紧紧围绕“热线全部接通、信息及时采集、任务准确派遣、问题有效解决”四个环节,扎实推进城市管理民生服务平台建设,着力打造“山西第一、中西部领先、全国一流”的数字城管中心,争做全国数字城管排头兵,在推进城市管理事项数字化全覆盖,构建共建共治共享工作新格局方面做出了有益的探索。 

    2017年,太原数字城管共受理各类城乡管理案件179.57万件,处理办结各类城市管理问题173.47万件,总体结案率达到96.6%。中心在保持“国家级青年文明号”的基础上,荣获全国妇联“巾帼文明岗”、山西省“五四红旗团委”、太原市“青年安全示范岗”等荣誉称号,太原市智慧化数字城管信息系统建设(三期)荣获2017年中国地理信息产业优秀工程银奖,并通过山西省科技厅“火炬”项目验收。这些成绩的取得,离不开每一位员工的辛勤努力,凝聚着广大干部职工的智慧、心血和汗水,饱含着各级领导和社会各界朋友的关心、认可和支持。

    2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,决胜全面建成小康社会、全面实施落实“十三五”规划的关键之年,是全面提升城市管理水平的“攻坚之年”。党的十九大报告指出,贯彻新发展理念,要建设“数字中国、智慧社会”。新的蓝图已经绘就,征程号角已经吹响。

    新时代、新征程、新气象。习近平总书记在春节贺词中指出,只有奋斗的人生才是幸福的人生。胸怀大志,不耽于梦,脚踏实地,不空于行,唯有创新和担当,勤奋与智慧,才能使我们收获成功。让我们携起手来,不忘初心,整理行装,再出发,以更强的斗志、更新的思路、更高的标准,不断细化城市管理空间、量化城市管理对象,创新城市管理流程,加强城市数字化平台运行与管理,为建设文明开放富裕美丽的新太原做出我们数字城管最大的贡献。

分享到:
收藏内容 打印本页 关闭本页 向上置顶
关于我们 使用帮助 隐私声明 设为首页 加入收藏 联系我们 RSS订阅

您是第位访客

版权所有:太原市数字化城乡管理指挥中心 晋ICP备14002854号

主办单位:太原市数字化城乡管理指挥中心 开发单位:北京数字政通科技股份有限公司

地址:太原市万柏林区南屯南街1号太原市为民服务中心六层 联系电话:0351-12319 邮箱:ty12319@163.com

建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768