当前位置:政务公开 > 媒体聚焦
城管移除石块建议安装交通设施
字体:【
日期:2018-03-07
视力保护色:
浏览次数:
发布机构:太原市数字城管

    在卧虎山路一处高架桥下,有一块巨石头横卧在人行横道上,给过往行人带来安全隐患。杏花岭区数字城管中心应急处置,于昨天移除了占道巨石。
    日前,不断有市民向杏花岭区数字城管平台反映,在卧虎山路柏桦苑小区门口的高架桥下,有一块巨石躺在路面上,影响行人正常通行。工作人员现场查看发现,巨石“侵占”了一大半人行横道,因卧虎山路属快速路,当地行人、自行车和电动车流量都很大,由此带来极大的交通安全隐患。
    由于找不到责任方,杏花岭区应急保障队移除了巨石。经调查,当地此前并没有巨石,但经常有机动车在当地掉头,不仅影响行人横过马路,还经常发生交通事故,设置巨石很可能是有人为了防止机动车违法掉头。针对这一情况,杏花岭区数字城管中心已经向交警作了反映,建议在当地安装交通信号灯或隔离桩等设施,规范交通秩序。

(来源:太原晚报)

分享到:
收藏内容 打印本页 关闭本页 向上置顶
关于我们 使用帮助 隐私声明 设为首页 加入收藏 联系我们 RSS订阅

您是第位访客

版权所有:太原市数字化城乡管理指挥中心 晋ICP备14002854号

主办单位:太原市数字化城乡管理指挥中心 开发单位:北京数字政通科技股份有限公司

地址:太原市万柏林区南屯南街1号太原市为民服务中心六层 联系电话:0351-12319 邮箱:ty12319@163.com

建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768