2017年11月公告
字体:【
日期:2018-01-05
视力保护色:
浏览次数:
发布机构:太原市数字城管

     2017年11月1日至30日,数字化城乡管理监督指挥系统共受理各类问题147450件。其中,信息采集员上报案卷50745件(自行处置29468件),接听市民来电123705个,微信平台、媒体舆情、门户网站、政务微博共受理市民咨询投诉300件。总体结案率93.6%。本月,信息采集热点问题主要有乱堆物堆料、生活垃圾未及时清运、废弃家具设备等;市民投诉热点主要集中在供热管理、占道经营、物业管理等方面。
    为助推城市管理全面提升行动的深入开展,结合太原市文明城市创建要求,市数字城管中心继续组织信息采集公司对全市露天烧烤摊点,严禁区、严控区、疏导区的商贩占道经营问题以及地下通道照明设施、废弃车辆、健身器材缺损、各类非法小广告、交通设施、园林设施、路(地)名牌、小街巷道路破损等问题进行专项普查。上述问题普查结果经分类整理,已发函各责任单位要求处置。
    希望各相关责任单位以创建全国文明城市为抓手,加大热点、难点问题的处置力度,不断提升问题办结率,全面提升我市社会治理和城市精细化管理水平。

11-1.png

11-2.png

分享到:
收藏内容 打印本页 关闭本页 向上置顶
关于我们 使用帮助 隐私声明 设为首页 加入收藏 联系我们 RSS订阅

您是第位访客

版权所有:太原市数字化城乡管理指挥中心 晋ICP备14002854号

主办单位:太原市数字化城乡管理指挥中心 开发单位:北京数字政通科技股份有限公司

地址:太原市万柏林区南屯南街1号太原市为民服务中心六层 联系电话:0351-12319 邮箱:ty12319@163.com

建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768