绿地跑水影响通行 应急联动及时除患
字体:【
日期:2017-12-27
视力保护色:
浏览次数:
发布机构:太原市数字城管

          近日,太原数字城管指挥中心接到市民反映,在尖草坪区滨河东路与胜利街交叉口,往北200米路东,绿地中发生大量跑水,积水已漫至机动车道。经查询系统,数字城管信息采集员已于市民反映前一小时,以紧急类单据上报。中心派单至太原市园林局核实,市园林局反馈此处不属园林设施跑水,随后中心将单据派往太原供水集团公司核实。

109.jpg

110.jpg

    大面积积水影响通行


    当天,太原数字城管采取应急防范措施,派中心督察员到现场督办。经了解,此处绿化带内跑水已流至滨河东路机动车道上,形成大面积道路积水,给过往车辆带来安全隐患。督察员随即联系了供水集团公司、市政管理处工作人员到达现场进行应急处置。


111.jpg

督察员现场督办

    市政工作员到达现场后,对因跑水造成的路面积水进行了处置,供水集团公司工作人员也在现场积极排查漏水点。次日,太原数字城管接到供水集团公司反馈,此处为DN700供水管线跑水,工作人员将管线上游阀门关闭,做了止水处理,路面已无积水;供水管线跑水位置位于绿化带内,需与市园林沟通协商,挪树后进行开挖处理。

    三天后,太原供水集团公司反馈,供水管线破损问题已处置完毕,信息采集员已现场确认。

112.jpg


处置后


分享到:
收藏内容 打印本页 关闭本页 向上置顶
关于我们 使用帮助 隐私声明 设为首页 加入收藏 联系我们 RSS订阅

您是第位访客

版权所有:太原市数字化城乡管理指挥中心 晋ICP备14002854号

主办单位:太原市数字化城乡管理指挥中心 开发单位:北京数字政通科技股份有限公司

地址:太原市万柏林区南屯南街1号太原市为民服务中心六层 联系电话:0351-12319 邮箱:ty12319@163.com

建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768