2017年8月公告
字体:【
日期:2017-10-25
视力保护色:
浏览次数:
发布机构:太原市数字城管

     2017年8月1日至31日,数字化城乡管理监督指挥系统共受理各类问题170381件。其中,信息采集员上报案卷97071件(自行处置42592件),接听市民来电73161个,微信平台、媒体舆情、门户网站、政务微博共受理市民咨询投诉149件。总体结案率92.3%。本月,信息采集热点问题主要有生活垃圾未及时清运、乱堆物堆料、废弃家具设备等;市民投诉热点主要集中在施工扰民、占道经营、无照经营游商等方面。

    为助推城市管理全面提升行动的深入开展,结合太原市文明城市创建要求,市数字城管中心继续组织信息采集公司对全市露天烧烤摊点,严禁区、严控区、疏导区的商贩占道经营问题以及全市道路两侧路灯杆上悬挂的道旗广告、占道设置的通信基站、公交站牌线路图字迹不清以及道路施工等遗留问题进行了专项普查。上述问题普查结果经分类整理,已发函各责任单位安排处置。

    希望各相关责任单位以创建全国文明城市为抓手,加大热点、难点问题的处置力度,不断提升问题办结率,全面提升我市社会治理和城市精细化管理水平。



分享到:
收藏内容 打印本页 关闭本页 向上置顶
关于我们 使用帮助 隐私声明 设为首页 加入收藏 联系我们 RSS订阅

您是第位访客

版权所有:太原市数字化城乡管理指挥中心 晋ICP备14002854号

主办单位:太原市数字化城乡管理指挥中心 开发单位:北京数字政通科技股份有限公司

地址:太原市万柏林区南屯南街1号太原市为民服务中心六层 联系电话:0351-12319 邮箱:ty12319@163.com

建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768