太原数字城管组织参观万柏林区廉政教育基地
字体:【
日期:2017-09-21
视力保护色:
浏览次数:
发布机构:太原市数字城管

   

    9月14日上午,太原数字城管中心党支部组织全体党员、入党积极分子30余人参观了万柏林区万亩生态园廉政教育基地,陶冶情操,接受廉政教育。

  


    万柏林区廉政教育基地位于太原西山万亩生态园内,是党员干部接受廉政教育的重要基地之一。当日,太原数字城管中心党员参观了警世钟、清莲池、古代廉吏雕塑、明鉴亭、廉政文化景观墙等廉政文化设施。廉园内,廉政文化与自然景观完美结合,感物喻志,正反结合、连贯古今,党员们在参观中学习,在学习中思考,在思考中成长。此次活动使太原数字城管中心全体党员干部接受了一次廉政文化和廉政思想的洗礼。



    太原数字城管中心党支部紧密结合“两学一做” 学习教育制度化常态化、开展好维护核心见诸行动主题教育,通过实地参观廉政教育基地,教育中心全体党员干部自觉强化廉洁意识,做到思想自觉、行动自觉、立足岗位、践行“两学一做”,进一步增强了廉政自律意识,提升了单位廉政建设水平。






来源:太原数字城管办公室


分享到:
收藏内容 打印本页 关闭本页 向上置顶
关于我们 使用帮助 隐私声明 设为首页 加入收藏 联系我们 RSS订阅

您是第位访客

版权所有:太原市数字化城乡管理指挥中心 晋ICP备14002854号

主办单位:太原市数字化城乡管理指挥中心 开发单位:北京数字政通科技股份有限公司

地址:太原市万柏林区南屯南街1号太原市为民服务中心六层 联系电话:0351-12319 邮箱:ty12319@163.com

建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768