当前位置:政务公开 > 城事回音壁
繁茂枝叶遮信号灯现隐患 巡查上报协调修剪保安全
字体:【
日期:2017-08-31
视力保护色:
浏览次数:
发布机构:太原市数字城管

处置前


    太原广播电台“新闻快车”栏目8月17日报道:在和平南路长风西街口,一株长势繁茂的柳树枝叶,阻挡了路边信号灯,给来往交通安全埋下隐患。
    经太原数字城管中心查询,媒体反映和平南路交通信号灯被遮挡,与两天前辖区采集员曾上报的是同一问题。8月15日16时18分,辖区采集员巡查至和平南路长风西街口东北角,发现路边行道树枝叶遮挡了信号灯右半部分,交通安全视线受阻,导致由南向北行驶的司机和骑车人,观察不到直行信号。中心受理信息采集员上报的该问题后,当即派单到市交警支队协调处置。对方反馈,因行道树过于粗大,交警部门无法自行修剪,登记报送园林部门进行统一修剪。


处置后


    8月17日,辖区信息采集员核查反馈,该行道树已由万柏林区园林局人员修剪完毕,交通信号灯被遮挡隐患排除,保障了市民出行安全。


来源 太原数字城管受理科、办公室整理


分享到:
收藏内容 打印本页 关闭本页 向上置顶
关于我们 使用帮助 隐私声明 设为首页 加入收藏 联系我们 RSS订阅

您是第位访客

版权所有:太原市数字化城乡管理指挥中心 晋ICP备14002854号

主办单位:太原市数字化城乡管理指挥中心 开发单位:北京数字政通科技股份有限公司

地址:太原市万柏林区南屯南街1号太原市为民服务中心六层 联系电话:0351-12319 邮箱:ty12319@163.com

建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768